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ここがポイント!! 瀬戸内レモンのたれ塩だれ風に漬け込んで焼くだけで簡単にできます。 にんにくが効いているので、お酒のおつまみにもピッタリ!! |

材料
| (2人分) | |
| むきエビ | 100g |
| ハグルマ 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風 | 大さじ3 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| パセリ | 適量 |
作り方
| ビニール袋にむきエビ、ハグルマ 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風を入れてよくもみ込み、冷蔵庫で30分程おく。 | |
| フライパンにオリーブオイルを熱し、 |
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| エビに火が通ったら、器に盛りつけパセリをちらす。 |
【お魚】
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ここがポイント!! 瀬戸内レモンのたれ塩だれ風に漬け込んで焼くだけで簡単にできます。 にんにくが効いているので、お酒のおつまみにもピッタリ!! |

| (2人分) | |
| むきエビ | 100g |
| ハグルマ 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風 | 大さじ3 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| パセリ | 適量 |
| ビニール袋にむきエビ、ハグルマ 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風を入れてよくもみ込み、冷蔵庫で30分程おく。 | |
| フライパンにオリーブオイルを熱し、 |
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| エビに火が通ったら、器に盛りつけパセリをちらす。 |