|
ここがポイント!! 本当に簡単!焼いてソースを絡めるだけ!ビールのおつまみに最高! |

材料
| (2人分) | |
| 鶏手羽先 | 4本 |
| サラダ油 | 小さじ1 |
| ハグルマ 柚子&生姜ステーキソース | 大さじ4 |
作り方
| フライパンにサラダ油を熱し、手羽先を皮目からよく焼き、中まで火が通るように弱火でじっくり焼く。 | |
| お皿に盛付けて出来上がり。 |
【お肉】
|
ここがポイント!! 本当に簡単!焼いてソースを絡めるだけ!ビールのおつまみに最高! |

| (2人分) | |
| 鶏手羽先 | 4本 |
| サラダ油 | 小さじ1 |
| ハグルマ 柚子&生姜ステーキソース | 大さじ4 |
| フライパンにサラダ油を熱し、手羽先を皮目からよく焼き、中まで火が通るように弱火でじっくり焼く。 | |
| お皿に盛付けて出来上がり。 |