生ハムと菜の花、フレッシュトマトのごまだれパスタ

ここがポイント!!
目にも鮮やかな菜の花とトマト、生ハムのおいしさがからめたごまだれとよく合います。

材料

(4人分)  
スパゲッティ 320g
菜の花 1/2束
トマト 2個
生ハム 100g
適量
 
調味料 A
  ごまだれ 大さじ4
  オリーブオイル 大さじ2
  バルサミコ酢 大さじ1
  塩、こしょう 適量

作り方

菜の花は色よくゆで、4cmに切る。トマトは湯むきし、半分に切り、薄切りにする。
スパゲッティはたっぷりの塩を入れた熱湯でアルデンテにゆで氷水で冷たくする。
ボールに調味料Aを合わせの半分を入れ、パスタも入れからめる。
皿にを盛り、生ハム、残りの菜の花、トマトを飾る。
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