玉ねぎドレッシングで作る簡単ラタトウーユ
たまねぎドレッシング
|
玉ねぎドレッシング
|
ここがポイント!!
材料
(4人分)
なす
2本
玉ねぎ
1個
トマト
2個
ピーマン
2個
赤パプリカ
1/4個
ベーコン
2枚
玉ねぎドレッシング
大さじ2と1/2
炒め用
サラダ油
バジル
作り方
なすは乱切りにし、水に放ちアクを取り、水けを取る。玉ねぎ、ピーマン、赤パプリカ、ベーコンは2cm角に切る。トマトはざく切りにする。
サラダ油で1.を炒め、ふたをして中火で5分蒸し煮し、
玉ねぎドレッシング
を絡める。
器に盛りバジルを散らす。
【野菜】【お肉】
ホーム
»
玉ねぎドレッシングで作る簡単ラタトウーユ
MENU
ウスターソース
14
お好みソース
12
ごまだれ
22
じゃばらぽん酢
11
たこやきソース
7
たまねぎドレッシング
8
トマトケチャップ
27
とんかつソース
8
ハンバーグソース
5
ピザソース
3
ぽん酢
19
レモン果汁
18
中濃ソース
8
串かつソース
6
和風ステーキソース
3
和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅
20
和風ノンオイルドレッシング紀州柚子
13
有機栽培トマト使用食塩不使用ケチャップ
9
未分類
25
果汁
7
梅ソース
25
瀬戸内レモンのたれ塩だれ風
12
瀬戸内レモンのドレッシング
14
瀬戸内レモンのぽん酢
6
焼きそばソース
6
焼肉のたれ
19
糖類不使用ケチャップ
11
紀州南高梅ぽん酢
13