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ここがポイント!! 牛肉と相性の良いまいたけを使って!! コショウのアクセントとほんのりゆずが香るごはんが進む一品です。 |

材料
| (2人分) | |
| 牛切り落とし | 160g |
| まいたけ | 100g |
| 青ねぎ | 適量 |
| 油 | 大さじ1 |
| ハグルマ柚子&生姜ステーキソース | 炒め用 大さじ3 仕上げ用 大さじ1 |
作り方
| まいたけは根本を切り落とし小房に分ける。 青ねぎは小口切りにする。 |
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| フライパンに油を熱し、牛肉を炒め、色が変わったらまいたけを入れ炒める。 | |
| ハグルマ柚子&生姜ステーキソース大さじ3を加えて炒め合わせ、 仕上げに大さじ1を加えてさっと絡める。 |
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| 器に盛り、青ねぎを散らす。 |
【お肉】