![]() |
ここがポイント!! |

材料
| (4人分) | |
| ウインナー | 8本 |
| じゃがいも | 2個 |
| グリーンアスパラ | 1束 |
| 赤・黄パプリカ | 各1/2個 |
| にんじん | 1/2本 |
| まいたけ | 1パック |
| ブロッコリー | 1/8株 |
| たまねぎドレッシング | 適量 |
作り方
| じゃがいも、にんじんは1cm巾に切り、グリーンアスパラは半分に、パプリカは細切り、ブロッコリーは小房に分け、それぞれ茹でる。 | |
| 鉄板に |
【野菜】
![]() |
ここがポイント!! |

| (4人分) | |
| ウインナー | 8本 |
| じゃがいも | 2個 |
| グリーンアスパラ | 1束 |
| 赤・黄パプリカ | 各1/2個 |
| にんじん | 1/2本 |
| まいたけ | 1パック |
| ブロッコリー | 1/8株 |
| たまねぎドレッシング | 適量 |
| じゃがいも、にんじんは1cm巾に切り、グリーンアスパラは半分に、パプリカは細切り、ブロッコリーは小房に分け、それぞれ茹でる。 | |
| 鉄板に |