ここがポイント!!
シーフードミックスを瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風大さじ1(分量内)でよくもみ込み、冷蔵庫で30分程おき、下味をつけるとより美味しく仕上がります。

材料

(1人分)
中華そば 1玉
シーフードミックス 50g
チンゲン菜 50g
にんじん 1/4本
サラダ油 大さじ1
ハグルマ 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風 大さじ5

作り方

シーフードミックスは表示通りに解凍する。
にんじんは火が通りやすいように薄めの短冊切り、チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、シーフードミックスを入れ炒める。
にんじん、チンゲン菜を加えて中火で炒め、火が通ったら中華そばを加え、さらに炒める。
ハグルマ 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風を加えて全体的に炒め合わせ、お皿に盛りつける。

【お魚】
haguruma cooking recipe