|紀州南高梅ぽん酢|
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ここがポイント!! さっぱりとした紀州南高梅ぽん酢をかけてミネラル豊富な海藻や野菜をたくさん摂取しよう! |

材料
(2人分) | |
海藻類(乾燥) | 適量 |
リーフレタス | 2~3枚 |
玉ねぎ | 1玉 |
かいわれ大根 | 1/4パック |
ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
かつお節 | 適量 |
作り方
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野菜等の下処理をする。 海藻類:表示通りに戻す。 リーフレタス:水洗いし、食べやすい大きさにちぎる。 玉ねぎ:薄く切り、水にさらし水気を切る。 かいわれ大根:根元を切る。 |
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お皿にリーフレタスを敷き、玉ねぎ、海藻類、かいわれ大根を盛りつけ、ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢とかつお節をかけて出来上がり。 |
【野菜】