|
ここがポイント!! ローストビーフに梅の風味が加わり、さっぱりとして食べやすい味になります。 |

材料
| (2人分) | |
| ローストビーフ(市販品) | 150g |
| ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング 紀州南高梅 | 適量 |
| お好みの野菜 | 適量 |
作り方
| お好みの野菜とローストビーフをお皿に盛付ける。 | |
| ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング 紀州南高梅をかけて出来上がり。 |
【お肉】
|
ここがポイント!! ローストビーフに梅の風味が加わり、さっぱりとして食べやすい味になります。 |

| (2人分) | |
| ローストビーフ(市販品) | 150g |
| ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング 紀州南高梅 | 適量 |
| お好みの野菜 | 適量 |
| お好みの野菜とローストビーフをお皿に盛付ける。 | |
| ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング 紀州南高梅をかけて出来上がり。 |