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ここがポイント!! 梅の酸味でさっぱりいただける、 熱い季節にぴったりの冷たいパスタです。 |

材料
| (2人分) | |
| スパゲッティ | 160g |
| 大葉 | 4枚 |
| しらす | 30g |
| 【A】 | |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅 | 大さじ4 |
| 刻みのり(お好みで) | 適量 |
作り方
| スパゲッティは表示時間通り茹で、冷水で冷やす。 大葉は千切りにする。 |
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| 【A】をボウルに合わせ、しらす、茹でたスパゲッティを混ぜ合わせる。 | |
| 器に盛り、大葉を散らす。 お好みで、刻みのりを散らしても美味しい。 |
【野菜】【お魚】
