|紀州南高梅ぽん酢|
ここがポイント!! 旬のオクラとシャキシャキ山芋。さっぱり紀州南高梅ぽん酢で簡単一品! |
材料
(1人分) | |
山芋 | 6cm |
オクラ | 2本 |
かつお節 | 適量 |
ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
作り方
山芋は皮をむき、1cm角のさいの目切にし、酢水につける。 オクラは塩ゆでし、小口切り。 |
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ボウルにとハグルマ 紀州南高梅ぽん酢を加えて和え、器に盛り付けかつお節をかけて出来上がり。 |
【野菜】
ここがポイント!! 旬のオクラとシャキシャキ山芋。さっぱり紀州南高梅ぽん酢で簡単一品! |
(1人分) | |
山芋 | 6cm |
オクラ | 2本 |
かつお節 | 適量 |
ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
山芋は皮をむき、1cm角のさいの目切にし、酢水につける。 オクラは塩ゆでし、小口切り。 |
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ボウルにとハグルマ 紀州南高梅ぽん酢を加えて和え、器に盛り付けかつお節をかけて出来上がり。 |