|紀州南高梅ぽん酢|
![]() |
ここがポイント!! 旬のオクラとシャキシャキ山芋。さっぱり紀州南高梅ぽん酢で簡単一品! |

材料
(1人分) | |
山芋 | 6cm |
オクラ | 2本 |
かつお節 | 適量 |
ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
作り方
![]() |
山芋は皮をむき、1cm角のさいの目切にし、酢水につける。 オクラは塩ゆでし、小口切り。 |
![]() |
ボウルに![]() |
【野菜】
![]() |
ここがポイント!! 旬のオクラとシャキシャキ山芋。さっぱり紀州南高梅ぽん酢で簡単一品! |
(1人分) | |
山芋 | 6cm |
オクラ | 2本 |
かつお節 | 適量 |
ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
![]() |
山芋は皮をむき、1cm角のさいの目切にし、酢水につける。 オクラは塩ゆでし、小口切り。 |
![]() |
ボウルに![]() |