![]() |
ここがポイント!! – |

材料
(4人分) | |
鶏もも肉 | 2枚 |
A | |
酒 | 少々 |
醤油 | 少々 |
生姜絞り汁 | 小さじ2 |
B | |
片栗粉 | 大さじ1 |
小麦粉 | 大さじ2 |
揚げ油 | |
ベビーリーフ | 1/2袋 |
貝割菜 | 少々 |
ハグルマ和風ステーキソース |
作り方
![]() |
鶏肉はひと口大に切り、Aで下味をつける(15分)。 |
![]() |
軽くキッチンペーパーで水気を取り、Bをつけて170度の油でカリッと揚げる。 |
![]() |
ベビーリーフを敷き、![]() |
【野菜】【お肉】
![]() |
ここがポイント!! – |
(4人分) | |
鶏もも肉 | 2枚 |
A | |
酒 | 少々 |
醤油 | 少々 |
生姜絞り汁 | 小さじ2 |
B | |
片栗粉 | 大さじ1 |
小麦粉 | 大さじ2 |
揚げ油 | |
ベビーリーフ | 1/2袋 |
貝割菜 | 少々 |
ハグルマ和風ステーキソース |
![]() |
鶏肉はひと口大に切り、Aで下味をつける(15分)。 |
![]() |
軽くキッチンペーパーで水気を取り、Bをつけて170度の油でカリッと揚げる。 |
![]() |
ベビーリーフを敷き、![]() |