![]() |
ここがポイント!! – |

材料
| (4人分) | |
| 鶏もも肉 | 2枚 |
| A | |
| 酒 | 少々 |
| 醤油 | 少々 |
| 生姜絞り汁 | 小さじ2 |
| B | |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| 小麦粉 | 大さじ2 |
| 揚げ油 | |
| ベビーリーフ | 1/2袋 |
| 貝割菜 | 少々 |
| ハグルマ和風ステーキソース |
作り方
| 鶏肉はひと口大に切り、Aで下味をつける(15分)。 | |
| 軽くキッチンペーパーで水気を取り、Bをつけて170度の油でカリッと揚げる。 | |
| ベビーリーフを敷き、 |
【野菜】【お肉】
![]() |
ここがポイント!! – |

| (4人分) | |
| 鶏もも肉 | 2枚 |
| A | |
| 酒 | 少々 |
| 醤油 | 少々 |
| 生姜絞り汁 | 小さじ2 |
| B | |
| 片栗粉 | 大さじ1 |
| 小麦粉 | 大さじ2 |
| 揚げ油 | |
| ベビーリーフ | 1/2袋 |
| 貝割菜 | 少々 |
| ハグルマ和風ステーキソース |
| 鶏肉はひと口大に切り、Aで下味をつける(15分)。 | |
| 軽くキッチンペーパーで水気を取り、Bをつけて170度の油でカリッと揚げる。 | |
| ベビーリーフを敷き、 |