厚揚げのたこ焼き風

ここがポイント!!
お家で居酒屋気分!家飲みにぴったりのおつまみ!厚揚げはカリッとするまで焼いた方が美味しくいただけます!

材料

(2人分)
厚揚げ 2枚
【仕上げ】
ハグルマ こだわりだし仕立て たこ焼ソース関西風 適量
マヨネーズ 適量
紅生姜(みじん切り) 適量
かつお節 適量
青ねぎ(小口切り) 適量

作り方

厚揚げを4等分し、アルミホイルに乗せトースターで表面がカリッとするまで焼く。
ハグルマ こだわりだし仕立て たこ焼ソース関西風、マヨネーズ、紅生姜、かつお節、青ねぎをかける。

【野菜】
haguruma cooking recipe