|
ここがポイント!! お家で居酒屋気分!家飲みにぴったりのおつまみ!厚揚げはカリッとするまで焼いた方が美味しくいただけます! |

材料
| (2人分) | |
| 厚揚げ | 2枚 |
| 【仕上げ】 | |
| ハグルマ こだわりだし仕立て たこ焼ソース関西風 | 適量 |
| マヨネーズ | 適量 |
| 紅生姜(みじん切り) | 適量 |
| かつお節 | 適量 |
| 青ねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
| 厚揚げを4等分し、アルミホイルに乗せトースターで表面がカリッとするまで焼く。 | |
【野菜】
|
ここがポイント!! お家で居酒屋気分!家飲みにぴったりのおつまみ!厚揚げはカリッとするまで焼いた方が美味しくいただけます! |

| (2人分) | |
| 厚揚げ | 2枚 |
| 【仕上げ】 | |
| ハグルマ こだわりだし仕立て たこ焼ソース関西風 | 適量 |
| マヨネーズ | 適量 |
| 紅生姜(みじん切り) | 適量 |
| かつお節 | 適量 |
| 青ねぎ(小口切り) | 適量 |
| 厚揚げを4等分し、アルミホイルに乗せトースターで表面がカリッとするまで焼く。 | |