![]() |

材料
| (2人分) | |
| ローストビーフ | 80g |
| リーフレタス | 2枚 |
| たまねぎ | 1/4個 |
| 赤パプリカ | 1/8個 |
| 黄パプリカ | 1/8個 |
| ハグルマ たまねぎドレッシング | 適量 |
作り方
| リーフレタスは洗い適当な大きさにちぎる。 たまねぎはスライスし、水にさらす。 赤・黄パプリカは細切りする。 |
|
| 野菜とローストビーフをお皿に盛りつけ、ハグルマ たまねぎドレッシングをかける。 |
【野菜】【お肉】
![]() |

| (2人分) | |
| ローストビーフ | 80g |
| リーフレタス | 2枚 |
| たまねぎ | 1/4個 |
| 赤パプリカ | 1/8個 |
| 黄パプリカ | 1/8個 |
| ハグルマ たまねぎドレッシング | 適量 |
| リーフレタスは洗い適当な大きさにちぎる。 たまねぎはスライスし、水にさらす。 赤・黄パプリカは細切りする。 |
|
| 野菜とローストビーフをお皿に盛りつけ、ハグルマ たまねぎドレッシングをかける。 |