ローストビーフサラダ

ここがポイント!!
ローストビーフを使った豪華なサラダをごまだれで!!

材料

(2人分)
ローストビーフ 80g
レタス 90g
たまねぎ 1/8個(23.5g)
にんじん 10g
かいわれ大根 2g
ハグルマ ごまだれ 30g

作り方

レタスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。
たまねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
にんじんは千切り。
かいわれ大根は根元を切り落とす。
お皿にレタスを敷き、ローストビーフ、たまねぎ、にんじん、かいわれ大根を盛り付け、ハグルマ ごまだれをかける。

※お好みで、ハグルマ ごまだれとマヨネーズを1:1で混ぜた、特製ごまドレッシングをかけても美味しくお召し上がりいただけます。

【お肉】
haguruma cooking recipe