ローストビーフのバケットサンド

ここがポイント!!
ローストビーフを挟んだ贅沢なサンドをごまだれで!

材料

(2人分)
フランスパン(小) 1本(30cm)
ローストビーフ 6枚(80g)
フリルレタス 2枚(20g)
トマト 1/2個(75g)
たまねぎ 1/8個(23.5g)
ハグルマ 紀州の香 ごまだれ
30g


作り方

トマトは薄切り。レタスは適当な大きさにちぎる。たまねぎは薄くスライスし、水にさらす。
フランスパンの長さを半分に切り、横に切り込みを入れ、レタス、トマト、たまねぎ、ローストビーフをはさみ、ハグルマ 紀州の香 ごまだれをかける。

【野菜】【お肉】
haguruma cooking recipe