![]() |
ここがポイント!! ローストビーフを挟んだ贅沢なサンドをごまだれで! |

材料
(2人分) | |
フランスパン(小) | 1本(30cm) |
ローストビーフ | 6枚(80g) |
フリルレタス | 2枚(20g) |
トマト | 1/2個(75g) |
たまねぎ | 1/8個(23.5g) |
ハグルマ 紀州の香 ごまだれ |
30g |
作り方
![]() |
トマトは薄切り。レタスは適当な大きさにちぎる。たまねぎは薄くスライスし、水にさらす。 |
![]() |
フランスパンの長さを半分に切り、横に切り込みを入れ、レタス、トマト、たまねぎ、ローストビーフをはさみ、ハグルマ 紀州の香 ごまだれをかける。 |
【野菜】【お肉】