|
ここがポイント!! ローストビーフを挟んだ贅沢なサンドをごまだれで! |

材料
| (2人分) | |
| フランスパン(小) | 1本(30cm) |
| ローストビーフ | 6枚(80g) |
| フリルレタス | 2枚(20g) |
| トマト | 1/2個(75g) |
| たまねぎ | 1/8個(23.5g) |
| ハグルマ 紀州の香 ごまだれ |
30g |
作り方
| トマトは薄切り。レタスは適当な大きさにちぎる。たまねぎは薄くスライスし、水にさらす。 | |
| フランスパンの長さを半分に切り、横に切り込みを入れ、レタス、トマト、たまねぎ、ローストビーフをはさみ、ハグルマ 紀州の香 ごまだれをかける。 |
【野菜】【お肉】