レーズンクリームのクッキーサンド

ここがポイント!!
さわやかなレモンクリームチーズとレーズンの甘さがクッキーにとても合います。
おやつ、ティータイム、パーティーなどにおすすめです!

材料

(4人分)
クリームチーズ 100g
生クリーム 50ml
砂糖 大さじ3
レーズン 適量
ハグルマ 国産レモン果汁 大さじ2
クッキー(市販品) 適量

作り方

クリームチーズは常温に戻しておく。
ボウルにクリームチーズ、生クリーム、砂糖、ハグルマ 国産レモン果汁を入れ、なめらかになるまでよく混ぜる。
なめらかになったにレーズンを加え、軽く混ぜ合わせ、クッキーで挟んで出来上がり。

【】
haguruma cooking recipe