|トマトケチャップ|
|
ここがポイント!! レンジで5分で簡単に完成するミートソースは、 いろいろな料理にアレンジ出来ます!! |

材料
| (1人分) | |
| 合いびき肉 | 100g |
| ハグルマ トマトケチャップ | 大さじ4 |
| ハグルマ ウスターソース | 大さじ1 |
| ペンネ(乾) | 75g |
| 粉チーズ | 適量 |
作り方
| 耐熱容器に材料をすべて入れ、混ぜ合わせ、ラップをふんわりかけ、 電子レンジ600W・約5分加熱し、取り出して混ぜる。 |
|
| ゆでたペンネにからめて、お好みで粉チーズをかけていただく。 |
【お肉】
|
ここがポイント!! レンジで5分で簡単に完成するミートソースは、 いろいろな料理にアレンジ出来ます!! |

| (1人分) | |
| 合いびき肉 | 100g |
| ハグルマ トマトケチャップ | 大さじ4 |
| ハグルマ ウスターソース | 大さじ1 |
| ペンネ(乾) | 75g |
| 粉チーズ | 適量 |
| 耐熱容器に材料をすべて入れ、混ぜ合わせ、ラップをふんわりかけ、 電子レンジ600W・約5分加熱し、取り出して混ぜる。 |
|
| ゆでたペンネにからめて、お好みで粉チーズをかけていただく。 |