ミネストローネ

ここがポイント!!
糖質40%オフ&塩分50%オフ

材料

(2人分)
鶏もも肉(皮つき) 60g
しめじ 45g(1/2株)
キャベツ 50g(1枚)
にんじん 20g
なす 45g(1/2本)
ピーマン 30g(1個)
セロリー 20g
にんにく 3g
オリーブ油 12g(大さじ1)
(A)  
ハグルマ 糖類不使用ケチャップ 50g
固形ブイヨン 0.3g
400g

作り方

鶏肉、しめじは小さく切る。
にんにくはみじん切り、その他の野菜は1cm角に切る。
鍋に油とにんにくを入れ弱火にかけ、香りがでたら鶏肉、野菜を入れ炒める。
(A)を加え煮立ったら弱火にして、野菜に火が通るまで約20分煮込む。
【野菜】【お肉】
haguruma cooking recipe