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ここがポイント!! 糖質40%オフ&塩分50%オフ |


材料
(2人分) | |
鶏もも肉(皮つき) | 60g |
しめじ | 45g(1/2株) |
キャベツ | 50g(1枚) |
にんじん | 20g |
なす | 45g(1/2本) |
ピーマン | 30g(1個) |
セロリー | 20g |
にんにく | 3g |
オリーブ油 | 12g(大さじ1) |
(A) | |
ハグルマ 糖類不使用ケチャップ | 50g |
固形ブイヨン | 0.3g |
水 | 400g |
作り方
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鶏肉、しめじは小さく切る。 にんにくはみじん切り、その他の野菜は1cm角に切る。 |
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鍋に油とにんにくを入れ弱火にかけ、香りがでたら鶏肉、野菜を入れ炒める。 |
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(A)を加え煮立ったら弱火にして、野菜に火が通るまで約20分煮込む。 |
【野菜】【お肉】