ホタテのカルパッチョ

ここがポイント!!
おしゃれでカンタンなカルパッチョ!いつもの食卓を少し豪華に彩りませんか?

材料

(2~3人分)
ホタテ(刺身用) 5個
カット野菜 適量
レモン(いちょう切り) ※お好みで
【カルパッチョ用ソース】
エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
ハグルマ レモン果汁 大さじ2
小さじ1/2
粗びきこしょう 少々
おろしにんにく 少々

作り方

カルパッチョ用ソースの材料を混ぜておく。
ホタテは横半分にスライスし、お皿に並べ、カット野菜を盛り付け、のソースをかける。
※お好みで、ホタテと一緒にレモンを盛り付けても。

【お魚】
haguruma cooking recipe