ホタテのカルパッチョ

ここがポイント!!
ホタテの甘味にみかんの爽やかな風味がよく合うカルパッチョです。

材料

(2人前)
ホタテ(刺身用) 6個
ベビーリーフ 適量
パプリカ 1/8個
プチトマト 2個
ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州みかん 適量

作り方

ホタテは横半分の厚さにスライスする。
ベビーリーフは軽く水洗いして水気をきっておく。
パプリカは、細めに切る。
プチトマトは4等分にする。
ホタテをお皿に盛り、ベビーリーフ、パプリカ、プチトマトを盛りつける。
最後に、ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州みかんをかける。
【野菜】【お魚】
haguruma cooking recipe