|ケチャップ|
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ここがポイント!! ~ 今夜はあったか具だくさんスープ ~ ビタミン、ミネラルたっぷりの野菜スープにケチャップのリコピン効果で時々取り入れたいメニューです! |

材料
| (4人分) | |
| ベーコン | 10枚 |
| 茄子 | 2本 |
| たまねぎ | 1個 |
| にんじん | 1本 |
| じゃがいも | 2個 |
| ズッキーニ(またはかぼちゃ) | 1本 |
| スパゲッテイ | 50g |
| スープ | C6 |
| ケチャップ |
大4 |
| 塩、こしょう | |
| オリーブオイル、にんにく | |
| (1人分) 435Kcal 塩分 3.5 |
作り方
| ベーコン、たまねぎ、ズッキーニ、にんじん、じゃがいもは1cm角に切る。 茄子も1cm角に切り、水に放ちあくをとり、水を切る。 |
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| 鍋にオリーブオイルを熱し、にんにくのみじん切りを炒め、ベーコン、 |
【野菜】【お肉】
