![]() |
ここがポイント!! |

材料
| (4人分) | |
| ブリ | 2切れ |
| たまねぎドレッシング | 大2 |
| はまぐり | 8個 |
| 海老 | 4尾 |
| にんにく | 1片 |
| 白ワイン | 大3 |
| じゃがいも | 2個 |
| ミニトマト | 8個 |
| レタス | 3枚 |
| グリーンアスパラ | 1束 |
| ゆで卵 | 2個 |
| サラダ油 | 大1 |
作り方
| ブリは半分に切り、たまねぎドレッシング大さじ1につける。サラダ油大1で両面焼く。 | |
| 鍋にはまぐり、海老、にんにくを入れ白ワインを振り入れ、ふたをして蒸し煮にする。 | |
| じゃがいもは4つ割にし、固めにゆで、卵もゆで卵にし、グリーンアスパラは色よくゆでる。 | |
| 器に |
【野菜】【お魚】
