|トマトケチャップ|
|
ここがポイント!! パスタを入れる前に、先にケチャップを加熱するのがポイント。 酸味がやわらぎ、食べやすい味になります!! |

材料
| (2人分) | |
| スパゲッティ(乾) | 200g |
| ウインナーソーセージ | 2本 |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| ピーマン | 1個 |
| ハグルマ トマトケチャップ | 大さじ8 |
| バター | 小さじ2 |
| 油 | 小さじ2 |
| こしょう | 少々 |
作り方
| ウインナーは斜め薄切り、玉ねぎ、ピーマンは薄切りにする。 | |
| スパゲッティは塩(分量外)を入れ、表示時間通りにゆでる。 | |
| フライパンに油を熱し、 |
【お肉】【野菜】