ここがポイント!!
瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風だけで簡単に味付けできます。
食欲をそそるにんにくの風味とほんのりと香るレモンの風味で後味スッキリ食べやすく、クセになる味です。

材料

(1人分)
ご飯 200g
ロースハム 2枚
1個
青ねぎ(小口切り) 適量
サラダ油 大さじ1/2
ハグルマ 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風 大さじ2

作り方

ロースハムはみじん切り。
フライパンに油を熱し、溶き卵を半熟状になるまで焼き、ハムを加え炒める。
具材に火が通ったら、ご飯を入れてほぐすように炒め合わせる。
ハグルマ 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風を加えてさらに炒める。
お皿に盛りつけて、青ねぎをかける。

【お肉】
haguruma cooking recipe