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ここがポイント!! 糖質50%オフ&塩分35%オフ |


材料
| (2人分) | |
| 鶏もも肉(皮つき) | 250g(1枚) |
| なす | 90g(1本) |
| しめじ | 90g(1株) |
| にんにく | 5g(1かけ) |
| オリーブ油 | 6g(大さじ1/2) |
| こしょう | 0.05g |
| (A) | |
| ハグルマ 糖類不使用ケチャップ | 50g |
| 固形ブイヨン | 0.5g |
| 水 | 400g |
作り方
| 鶏肉は一口大に切る。 なすは乱切り、しめじは石づきを切り落とし、ほぐす。 にんにくはみじん切りにしておく。 |
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| 鍋に油とにんにくを入れ弱火にかけ、香りが出たら、鶏肉を軽く炒め、 なす、しめじを入れ炒め合わせる。 (A)を加え煮立ったら弱火にして、材料が柔らかくなるまで約20分煮込む。 |
【野菜】【お肉】
