ここがポイント!! 梅の酸味がタコにぴったり!!さっぱりいただけます。 ドレッシングをかけるだけの簡単メニュー!! |
材料
(2人分) | |
ゆでタコ | 100g |
大葉 | 2枚 |
和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅 | 適量 |
作り方
タコは薄くそぎ切り。 大葉は千切りにする。 |
|
お皿にタコを並べ、ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅をかけ、大葉を散らす。 |
【野菜】【お魚】
ここがポイント!! 梅の酸味がタコにぴったり!!さっぱりいただけます。 ドレッシングをかけるだけの簡単メニュー!! |
(2人分) | |
ゆでタコ | 100g |
大葉 | 2枚 |
和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅 | 適量 |
タコは薄くそぎ切り。 大葉は千切りにする。 |
|
お皿にタコを並べ、ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅をかけ、大葉を散らす。 |