![]() |
ここがポイント!! 梅の酸味がタコにぴったり!!さっぱりいただけます。 ドレッシングをかけるだけの簡単メニュー!! |

材料
| (2人分) | |
| ゆでタコ | 100g |
| 大葉 | 2枚 |
| 和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅 | 適量 |
作り方
| タコは薄くそぎ切り。 大葉は千切りにする。 |
|
| お皿にタコを並べ、ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅をかけ、大葉を散らす。 |
【野菜】【お魚】
![]() |
ここがポイント!! 梅の酸味がタコにぴったり!!さっぱりいただけます。 ドレッシングをかけるだけの簡単メニュー!! |

| (2人分) | |
| ゆでタコ | 100g |
| 大葉 | 2枚 |
| 和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅 | 適量 |
| タコは薄くそぎ切り。 大葉は千切りにする。 |
|
| お皿にタコを並べ、ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅をかけ、大葉を散らす。 |