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ここがポイント!! 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風で簡単に味付けできます。 ほんのりレモンが効いていて美味しさUP。 |

材料
| (1人分) | |
| スパゲティ(乾) | 100g |
| ベーコン | 40g |
| スナップえんどう | 5本 |
| 赤唐辛子 | 1本 |
| サラダ油 | 大さじ2 |
| ハグルマ 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風 | 大さじ4 |
作り方
| スナップえんどうは筋を取る。 ベーコンは1cm幅に切る。 |
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| フライパンに油を熱し、唐辛子を入れて火にかけ、香りが出てきたら唐辛子をいったん取り出し、 |
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| スナップえんどうが彩りよくなったら、ハグルマ 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風を加え、炒め合わせる。 | |
| ゆでたスパゲティを加えて炒め合わせ、赤唐辛子を戻して、お皿に盛りつける。 |
【野菜】