スタミナたっぷり焼うどん

ここがポイント!!
スタミナうどんでたっぷりスタミナをつけてこの夏をのりきろう!

材料

(1人分)
うどん(ゆで) 1玉
豚肉 40g
にら 1/4束
パプリカ(赤) 1/4個
長ねぎ 1/4本
もやし 1/2袋
ごま油 大さじ1/2
ハグルマ 柚子&生姜ステーキソース 大さじ4

作り方

下処理をする。
 豚肉:食べやすい大きさに切る
 にら:4cm幅に切る
 パプリカ:縦半分にし、薄切り
 長ねぎ:斜め切り
 もやし:水で洗い、水気をよく切る
ごま油を熱したフライパンに豚肉を入れ、色が変わってきたら野菜を加え、しんなりするまで炒める。
にうどんを加え、具材と混ぜ合わせながら炒める。
ハグルマ 柚子&生姜ステーキソースを加え、ソースと具材を絡めるように全体的に混ぜていく。
お皿に盛付けて出来上がり。

【やさい】

haguruma cooking recipe