サラダチキンのカラフル にらもやし炒め

ここがポイント!!
色鮮やかな演出で食卓を明るく楽しく!

材料

(2人分)
サラダチキン 1個
にら 1/2束
もやし 1/2袋
パプリカ(赤) 1/4個
エリンギ 1/2パック
ごま油 大さじ1/2
ハグルマ 柚子&生姜ステーキソース 大さじ4

作り方

下処理をする。
 サラダチキン:食べやすい大きさにほぐす
 にら:4cm幅に切る
 パプリカ、エリンギ:薄切り
 もやし:水で洗い、水気をよく切る
ごま油を熱したフライパンにサラダチキンと野菜を加え、炒める。
野菜がしんなりしてきたら、ハグルマ 柚子&生姜ステーキソースを加え、具材とよく絡める。
お皿に盛付けて出来上がり。

【お肉】
haguruma cooking recipe