|
ここがポイント!! 色鮮やかな演出で食卓を明るく楽しく! |

材料
| (2人分) | |
| サラダチキン | 1個 |
| にら | 1/2束 |
| もやし | 1/2袋 |
| パプリカ(赤) | 1/4個 |
| エリンギ | 1/2パック |
| ごま油 | 大さじ1/2 |
| ハグルマ 柚子&生姜ステーキソース | 大さじ4 |
作り方
| 下処理をする。 サラダチキン:食べやすい大きさにほぐす にら:4cm幅に切る パプリカ、エリンギ:薄切り もやし:水で洗い、水気をよく切る |
|
| ごま油を熱したフライパンにサラダチキンと野菜を加え、炒める。 野菜がしんなりしてきたら、ハグルマ 柚子&生姜ステーキソースを加え、具材とよく絡める。 |
|
| お皿に盛付けて出来上がり。 |
【お肉】