|
ここがポイント!! 焼肉のたれでお肉が柔らかく仕上がる。 少ない油で揚げ焼きにするので、揚げるより片付けも簡単。 |

材料
| (2人分) | |
| 鶏もも肉 | 1枚(300g) |
| ハグルマ 国産野菜・果実使用 焼肉のたれ | 大さじ4 |
| 片栗粉 | 適量 |
| サラダ油 | 大さじ4 |
作り方
| 鶏肉は一口大に切る。 | |
| ビニール袋に |
|
| 汁気をきり、全体に片栗粉をまぶす。 | |
| フライパンに油を入れて熱し、皮目を下にして並べ、弱めの中火で両面を揚げ焼きにする。 |
【お肉】
|
ここがポイント!! 焼肉のたれでお肉が柔らかく仕上がる。 少ない油で揚げ焼きにするので、揚げるより片付けも簡単。 |

| (2人分) | |
| 鶏もも肉 | 1枚(300g) |
| ハグルマ 国産野菜・果実使用 焼肉のたれ | 大さじ4 |
| 片栗粉 | 適量 |
| サラダ油 | 大さじ4 |
| 鶏肉は一口大に切る。 | |
| ビニール袋に |
|
| 汁気をきり、全体に片栗粉をまぶす。 | |
| フライパンに油を入れて熱し、皮目を下にして並べ、弱めの中火で両面を揚げ焼きにする。 |