![]() |
ここがポイント!! 塩・こしょう不要!素材の味を引き立てます。 |

材料
| (2人分) | |
| 豚肉 | 150g |
| キャベツ | 100g |
| 白ネギ | 1/3本 |
| 三ツ矢 ウスターソース |
大さじ2 |
| ごま油 | 大さじ1 |
作り方
| 豚肉と野菜は、食べやすい大きさに切る。 | |
| フライパンにごま油を熱し、豚肉、キャベツ、白ネギの順に炒める。 | |
| 具材に火が通ったら、三ツ矢 ウスターソースを加え、ソースを全体に絡ませながら焦げないように炒める。 | |
| お皿に盛り付け出来上がり。 |
【野菜】【お肉】
![]() |
ここがポイント!! 塩・こしょう不要!素材の味を引き立てます。 |

| (2人分) | |
| 豚肉 | 150g |
| キャベツ | 100g |
| 白ネギ | 1/3本 |
| 三ツ矢 ウスターソース |
大さじ2 |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 豚肉と野菜は、食べやすい大きさに切る。 | |
| フライパンにごま油を熱し、豚肉、キャベツ、白ネギの順に炒める。 | |
| 具材に火が通ったら、三ツ矢 ウスターソースを加え、ソースを全体に絡ませながら焦げないように炒める。 | |
| お皿に盛り付け出来上がり。 |