カレーキャベツたっぷりのコンビーフホットドッグ

ここがポイント!!

材料

(4人分)  
ホットドッグ用パン 4個
 バター 大1
 マスタード 小1
キャベツ 4枚
 カレー粉 小1
 塩、こしょう 少々
 オリーブオイル 大1
コンビーフ缶 1缶
 小麦粉 、サラダ油 少々
茹で卵 2個
ケチャップ  
312Cal
塩分1.2g(1人分)
調理時間20分
 

             

作り方

ホットドッグ用パンの内側にバターとマスタードを塗る。
キャベツはさっとゆで、細切りし、オリーブオイル大1でソテーし、カレー粉と塩こしょう少々で味つける。
コンビーフは棒状に切り、小麦粉少々つけ、サラダ油で焼く。
茹で卵は4つ割にする
青じその半分とみょうがはせん切りにし、さっと水をくぐらせ、水気を取る。
をはさみ、ケチャップをかける。

【野菜】【お肉】
haguruma cooking recipe