|トマトケチャップ|
![]() |
ここがポイント!! |

材料
| (4人分) | |
| ホットドッグ用パン | 4個 |
| バター | 大1 |
| マスタード | 小1 |
| キャベツ | 4枚 |
| カレー粉 | 小1 |
| 塩、こしょう | 少々 |
| オリーブオイル | 大1 |
| コンビーフ缶 | 1缶 |
| 小麦粉 、サラダ油 | 少々 |
| 茹で卵 | 2個 |
| ケチャップ | |
| 312Cal 塩分1.2g(1人分) 調理時間20分 |
作り方
| ホットドッグ用パンの内側にバターとマスタードを塗る。 | |
| キャベツはさっとゆで、細切りし、オリーブオイル大1でソテーし、カレー粉と塩こしょう少々で味つける。 | |
| コンビーフは棒状に切り、小麦粉少々つけ、サラダ油で焼く。 | |
| 茹で卵は4つ割にする | |
| 青じその半分とみょうがはせん切りにし、さっと水をくぐらせ、水気を取る。 | |
【野菜】【お肉】
