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ここがポイント!! カリカリに炒めたじゃこが美味しい! |

材料
| (2人分) | |
| 大根 | 200g |
| 水菜 | 1/4束 |
| ちりめんじゃこ | 35g |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅 | 適量 |
作り方
| フライパンにごま油をひき、弱火でちりめんじゃこをカリカリになるまで炒める。 大根は皮をむいて、5~6cmの千切りにし、5分程水にさらす。 水菜は、4~5cm幅に切り、水にさらす。 |
|
| 器に盛り、ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅をかける。 |
【野菜】【お魚】
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ここがポイント!! カリカリに炒めたじゃこが美味しい! |

| (2人分) | |
| 大根 | 200g |
| 水菜 | 1/4束 |
| ちりめんじゃこ | 35g |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅 | 適量 |
| フライパンにごま油をひき、弱火でちりめんじゃこをカリカリになるまで炒める。 大根は皮をむいて、5~6cmの千切りにし、5分程水にさらす。 水菜は、4~5cm幅に切り、水にさらす。 |
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| 器に盛り、ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅をかける。 |