カラフルチャーハン

ここがポイント!!
塩・こしょう不要!簡単に味付けできます。

材料

(2人分)
ご飯 2人分
(お茶碗2杯分)
2個
ロースハム 4枚
人参 1/2本
青ねぎ 適量
三ツ矢 ウスターソース
小さじ2
ごま油 大さじ1

作り方

ロースハムと人参はみじん切り、青ねぎは小口切りにする。
フライパンにごま油を熱し、溶き卵を半熟状になるまで焼き、人参と青ねぎを加え炒める。
具材に火が通ったら、ご飯を入れ、へらで全体を切るように炒め、三ツ矢 ウスターソースで味付けをし、さらに炒める。
お皿に盛り付け出来上がり。

【野菜】【お肉】
haguruma cooking recipe