ここがポイント!! さっぱりとして食べやすい。 たまねぎとぽん酢の相性が良く、美味しくいただけます。 |
材料
(2人分) | |
リーフレタス | 2~3枚 |
たまねぎ | 1/2個 |
かつお節 | 適量 |
ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢 | 適量 |
作り方
リーフレタスは水洗いし、ひと口大にちぎる。 たまねぎは薄く切り、水にさらし水気を切る。 |
|
お皿にの野菜、かつお節を盛り付け、ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢をかける。 |
【野菜】
ここがポイント!! さっぱりとして食べやすい。 たまねぎとぽん酢の相性が良く、美味しくいただけます。 |
(2人分) | |
リーフレタス | 2~3枚 |
たまねぎ | 1/2個 |
かつお節 | 適量 |
ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢 | 適量 |
リーフレタスは水洗いし、ひと口大にちぎる。 たまねぎは薄く切り、水にさらし水気を切る。 |
|
お皿にの野菜、かつお節を盛り付け、ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢をかける。 |