ここがポイント!!
にんにくチップスの入ったうめドレッシングはさっぱり感と元気になるヘルシー感!

材料

(4人分)  
きゅうり 1本
セロリ 1本
アボカド 1個
レタス 1/2個
新たまねぎ 1個
トマト 1個
クレソン 1束
ローストビーフ 300g
<タレ>  
(1)うめドレッシング+にんにくチップス3片分  
 

作り方

きゅうり、セロリ、レタス、クレソンは4cm長さの細切り、アボカドも種を取り細切り、トマトはくし切り、たまねぎはせん切りにし、水にさらし、水気を取る。
皿にローストビーフで色々な野菜を巻き、並べ(1)タレを添える。
※にんにくチップス・・・にんにくのスライスを薄く焦げ目がつくぐらいに素揚げする。

【野菜】【お肉】
haguruma cooking recipe