| ここがポイント!! ドレッシングのきれいな色をいかした、柚子の風味豊かで爽やかなカルパッチョです。 |

材料
| (2人分) | |
| ホタテ | 6個 |
| ベビーリーフ | 適量 |
| パプリカ | 1/8個 |
| ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州柚子 | 適量 |
作り方
| ホタテは横半分の厚さにスライスする。 ベビーリーフは軽く水洗いして水気をきっておく。 パプリカは、細めに切る。 |
|
| ホタテをお皿に盛り、ベビーリーフ、パプリカを盛りつける。 最後に、ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州柚子をかける。 |
【野菜】【お魚】
| ここがポイント!! ドレッシングのきれいな色をいかした、柚子の風味豊かで爽やかなカルパッチョです。 |

| (2人分) | |
| ホタテ | 6個 |
| ベビーリーフ | 適量 |
| パプリカ | 1/8個 |
| ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州柚子 | 適量 |
| ホタテは横半分の厚さにスライスする。 ベビーリーフは軽く水洗いして水気をきっておく。 パプリカは、細めに切る。 |
|
| ホタテをお皿に盛り、ベビーリーフ、パプリカを盛りつける。 最後に、ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング紀州柚子をかける。 |