ほたてと海老のセビーチェ(サラダ)
和風ノンオイルドレッシング紀州柚子
|
ゆずドレッシング
|
ここがポイント!!
魚介のサラダによく合うゆずドレッシング!小粋に盛り付けてレストラン風に!
材料
(4人分)
帆立刺身用
6個
甘エビ
20尾
レタス
1/2個
かいわれ
1パック
ゆずドレッシング
少々
青ジソ(みじん切り)
少々
作り方
帆立は4つ割、甘エビは殻を取る。
青ジソは細かくきざみ、さっと水でアクを取り、
ゆずドレッシング
に混ぜる。
皿の中央にレタスを器のようにのせ、
をのせ、かいわれを飾り2.を回りと魚介にかける。
【野菜】【お魚】
ホーム
»
ほたてと海老のセビーチェ(サラダ)
MENU
ウスターソース
14
お好みソース
12
ごまだれ
22
じゃばらぽん酢
11
たこやきソース
7
たまねぎドレッシング
8
トマトケチャップ
27
とんかつソース
8
ハンバーグソース
5
ピザソース
3
ぽん酢
19
レモン果汁
18
中濃ソース
8
串かつソース
6
和風ステーキソース
3
和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅
20
和風ノンオイルドレッシング紀州柚子
13
有機栽培トマト使用食塩不使用ケチャップ
9
未分類
25
果汁
7
梅ソース
25
瀬戸内レモンのたれ塩だれ風
12
瀬戸内レモンのドレッシング
14
瀬戸内レモンのぽん酢
6
焼きそばソース
6
焼肉のたれ
19
糖類不使用ケチャップ
11
紀州南高梅ぽん酢
13