|紀州南高梅ぽん酢|
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ここがポイント!! 夏の疲れた胃腸に大根おろしとさっぱり紀州南高梅ぽん酢でマイルドな一品! |

材料
| (1人分) | |
| うどん(ゆで) | 1玉 |
| 大根 | 適量 |
| ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
| かいわれ大根(お好みで) | 適量 |
作り方
| かいわれ大根は、根元を切る。 大根はすりおろし、水気を切る。 |
|
| 鍋に湯を沸かし、うどんをゆで、冷水で洗い水気をよく切る。 | |
| 器にうどん、かいわれ大根、大根おろしを盛り付け、ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢をかけて出来上がり。 |
【野菜】
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ここがポイント!! 夏の疲れた胃腸に大根おろしとさっぱり紀州南高梅ぽん酢でマイルドな一品! |

| (1人分) | |
| うどん(ゆで) | 1玉 |
| 大根 | 適量 |
| ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
| かいわれ大根(お好みで) | 適量 |
| かいわれ大根は、根元を切る。 大根はすりおろし、水気を切る。 |
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| 鍋に湯を沸かし、うどんをゆで、冷水で洗い水気をよく切る。 | |
| 器にうどん、かいわれ大根、大根おろしを盛り付け、ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢をかけて出来上がり。 |