|紀州南高梅ぽん酢|
|
ここがポイント!! とろ~りチーズと山芋にれんこんの食感!ほっこりメニュです。 |

材料
| (2人分) | |
| 山芋 | 150g |
| れんこん | 50g |
| ピザ用チーズ | 適量 |
| 【A】 | |
| ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 大さじ3 |
| 溶き卵 | 1個 |
| 大葉 | 適量 |
| ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
作り方
| 山芋は皮をむき、すりおろす。 れんこんは、みじん切り。 |
|
| ボウルに |
|
| 耐熱皿に ※表面が焦げてきたら、アルミホイル等で覆う。 |
|
| 焼き上がったら、大葉をのせ、ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢をかけて出来上がり。 |
【野菜】