|
ここがポイント!! 火を使わず簡単に作ることが出来るので、あと一品欲しい時にもおすすめです。色々な薬味をのせて手軽にアレンジ!自分好みの冷奴をお楽しみください。 |

材料
| (2人分) | |
| 豆腐 | 1丁(300g) |
| 青ねぎ(小口切り) | 適量 |
| ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢 | 適量 |
作り方
| 食べやすい大きさに切った豆腐に青ねぎをたっぷりと盛り、ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢をかける。 お好みですりおろししょうがを添えてお召上がりください。 |
【野菜】
|
ここがポイント!! 火を使わず簡単に作ることが出来るので、あと一品欲しい時にもおすすめです。色々な薬味をのせて手軽にアレンジ!自分好みの冷奴をお楽しみください。 |

| (2人分) | |
| 豆腐 | 1丁(300g) |
| 青ねぎ(小口切り) | 適量 |
| ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢 | 適量 |
| 食べやすい大きさに切った豆腐に青ねぎをたっぷりと盛り、ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢をかける。 お好みですりおろししょうがを添えてお召上がりください。 |