たまねぎたっぷり豚ロースソテー

ここがポイント!!
よく絡んだ焼肉のたれでごはんがススム一品!

材料

(2人分)
豚ロース(しょうが焼き用) 200g
たまねぎ 1/2個
サラダ油 大さじ1
塩・こしょう 少々
ハグルマ 焼肉のたれ 大さじ4

作り方

たまねぎを薄く切る。
サラダ油を熱したフライパンでお肉を両面焼き、お皿に取る。
フライパンの余分な油をふき取り、たまねぎがしんなりするまで炒める。
フライパンにお肉を戻し、ハグルマ 焼肉のたれを加え、よく絡める。
お皿にお肉をならべ、お肉の上にたまねぎを盛りつける。

【野菜】【お肉】
haguruma cooking recipe