|焼肉のたれ|
ここがポイント!! よく絡んだ焼肉のたれでごはんがススム一品! |
材料
(2人分) | |
豚ロース(しょうが焼き用) | 200g |
たまねぎ | 1/2個 |
サラダ油 | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
ハグルマ 焼肉のたれ | 大さじ4 |
作り方
たまねぎを薄く切る。 | |
サラダ油を熱したフライパンでお肉を両面焼き、お皿に取る。 | |
フライパンの余分な油をふき取り、たまねぎがしんなりするまで炒める。 | |
フライパンにお肉を戻し、ハグルマ 焼肉のたれを加え、よく絡める。 | |
お皿にお肉をならべ、お肉の上にたまねぎを盛りつける。 |
【野菜】【お肉】